Chez Steft Index du Forum
Nom d’utilisateur:
Mot de passe:
Se connecter automatiquement à chaque visite

 
 
 
Pavé de boeuf au wisky

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Chez Steft Index du Forum -> Le Salon de Steft -> cuisine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
reves


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2009
Messages: 71
Localisation: nimes

MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 11:55 (2009)    Sujet du message: Pavé de boeuf au wisky Répondre en citant









INGREDIENTS PREPARATION

Pour 2 personne(s)

- 20 cl de whisky (je n'impose pas la marque),
- 20cl d'eau,
- deux cuillérées à soupe de vinaigre,
- deux cuillérées à soupe de sauce Worcestershire,
- une cuillérée à café de poudre d'oignon,
- une cuillérée à café de Tabasco,
- 100g de sucre brun,
- un bouillon cube boeuf.
Mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole, portez à ébullition en mélangeant bien, puis baissez le feu et laissez mijoter quinze minutes.

Laissez tiédir avant de servir sur une belle pièce de boeuf grillé, rumsteak ou faux-filet par exemple.



SUGGESTIONS ET CONSEILS

Cette sauce fonctionne très bien aussi sur un travers de porc, un blanc de poulet ou du saumon grillé !



ACCORDS METS-VINS

Vin rouge.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 11:55 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Chez Steft Index du Forum -> Le Salon de Steft -> cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
lpch_estival - Theme realised by Leparachute - leparachutedesign 2005-06